Виза в Тайвань

Если россияне отправляются в эту страну с туристическими целями, им необходимо предоставить:

·     Заграничный паспорт (срок действия не менее 6 месяцев на день подачи);

·     2 цветных фото (3х4), 80% лица, белый фон, без уголков и овалов;

·     Справка с места работы, с указанием должности, периода работы и оклада. (Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговой инспекции);

·     Для мультивизы в Тайвань дополнительно: на отдельном бланке компании указать подробно сферу деятельности;

·     Выписка со счета в банке (сумма на счету от 60 тысяч рублей и более);

·     Бронь или копия авиабилетов в Тайвань;

·     Опросник.

Дополнительно:

В случае спонсорства - спонсорское письмо, справка с работы спонсора, документ подтверждающий родство (копия свидетельства о браке, копия свидетельства о рождении), копия страниц российского паспорта спонсора с фото и пропиской.

Для детей до 18 лет:

·     Оригинал свидетельства о рождении ребёнка;

·     Если ребёнок едет с одним из родителей, необходимы оригинал и копия разрешения на выезд от второго родителя на Тайвань;

·     Копии страниц российских паспортов родителей с фото и пропиской;

·     Справка из учебного заведения.

Стоимость оформления визы в Тайвань по нашему приглашению:

Срок
оформления
(раб. дни)

Срок
пребывания
(дни)

Стоимость

($)

8

туризм до 14

115

3

150

8

бизнес до 14

195

3

230

8

на полгода мульти

280

3

350

8

на Год мульти

400

3

480

Наши
партнеры