Шенген

Документы для оформления шенгенской визы:

  • загранпаспорт, действительный еще по крайней мере 3 месяца с момента возвращения из загранпоездки

  • копия российского паспорта (главная страница и страница с пропиской), а также копия загранпаспорта (все заполненные страницы,  с прошлыми визами)

  • 2 фото 3,5 х 4,5, лицо 80%, обязательно ЦВЕТНЫЕ! Для Финляндии- 3,6 х 4,7. Для Норвегии - 3,5 Х 4,0

  • справка с работы (на фирменном бланке со всеми реквизитами и телефонами с кодом, указать должность, среднемесячный оклад за последние 6 месяцев (не менее 20 000), право оплачиваемого отпуска на даты поездки, подпись ген. директора, гл. бух., синяя печать)

  • выписка со счета (эквивалент минимум 80 Евро на день пребывания в стране)

  • анкета с личной подписью

  • согласие на обработку персональных данных

  • полис медицинского страхования с минимальным покрытием 30 000 Евро, территория покрытия "Шенгенские страны", который можно приобрести у нас в офисе

 

Для несовершеннолетних:

Ребенок старше 6-ти лет оплачивается как взрослый.

  • копия свидетельства о рождении

  • нотариальная копия согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя, либо оригинал согласия, заверенный нотариусом

  • копия общегражданского паспорта родителя, дающего согласие (1 стр. с фото + прописка)

  • справка с места учебы ребенка

  • справка с места работы спонсора и спонсорское письмо, а также справка из банка спонсора

  • копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской

 

Консульский сбор для граждан РФ составляет 35 Евро, срочная виза (3 дня)- 70 Евро.

ВНИМАНИЕ: с 14 сентября 2015 года для получения шенгенской визы обязательна процедура сдачи отпечатков пальцев. Дактилоскопические данные действительны в течение 59 месяцев и упрощают процедуру получения следующих шенгенских виз.

Возможна мобильная биометрия для некоторых стран, актуальный список уточнять у консультанта нашего центра.

Наши
партнеры