Индия

 

ВИЗА В ИНДИЮ

Срок оформления

 

Стоимость

10-12  дней

5500 (однократная)

10-12 дней 

8500 (2-кратная)

Внимание! Подача документов на следующую визу в Индию не ранее чем через 2 мес. после поездки.

Документы на визу

1. Загранпаспорт
Срок действия не менее 6 мес. на момент подачи в Консульство. В паспорте обязательно должна быть подпись и не менее 2-х чистых страниц.
2.  2 цветных фото 3.5х4.5 см., 80% - лицо
3. Копия российского паспорта (разворот с фото и страница с пропиской)
4. Копия загранпаспорта (страница с фото)
5. Копия авиабилета туда-обратно 
Если вы покупаете билет в агентстве или офисе авиакомпании, на копии должна стоять печать.
6. Анкета. Вы можете заполнить её у нас в офисе.
7. Декларация для заявлений на туристическую и бизнес визу.

Наши
партнеры