Виза во Францию

Документы, необходимые для оформления визы во Францию:

Загранпаспорт, действительный не менее 90 дней с момента выезда из Франции, а также копии титульной страницы и страниц с шенгенскими визами.

Две цветные фотографии на светлом фоне размером 3,5х4,5 см без уголков и овалов, размер лица – 32-35мм.

Опросный лист.

Копия внутреннего паспорта всех страниц.

Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад, подписи руководителя и бухгалтера).

Справка из банка из расчета 70 € в день на человека (выписка с банковского счета, или копия тревел-чеков с квитанцией о покупке).

Копия или бронь авиабилетов во Францию.

Медицинская страховка

Анкета во Францию, незаполненная, только подписанная туристом синими чернилами (на 3 листе с п.37 и далее, всего 4 раза), распечатанная на 3-х листах.

 

 

Для несовершеннолетних дополнительно предоставляются:

копия свидетельства о рождении;

копия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя;

копия внутреннего паспорта не выезжающего родителя (копия разворота с фото и страниц с пропиской);

справка с работы спонсора, спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором;

справка из школы или из института и копия студенческого билета;

копия заграничного паспорта с действующей шенгенской визой сопровождающего лица (если визу оформляем только ребенку).

 

Стоимость оформления шенгенской визы во Францию:

 

 
10 календарных дней* 3 рабочих дня*
3 300 Руб. 5500 Руб.

Наши
партнеры