Виза в Канаду

 

Список необходимых документов:

·      Ксерокопия Российского паспорта, всех страниц;

·      Заграничный паспорт действительный не менее 6 месяцев от даты начала планируемой поездки в Канаду;

·      Копия всех значимых страниц загранпаспорта и виз, которые в нем представлены;

·      Заполненная анкета IMM 5257 (на английском или французском языке);

·      Заполненная анкета о семье (на английском или французском языке);

·      Заполненная анкета с дополнительной информацией;

·      Фотографии в 2-х экземплярах 3,5х4,5 на светлом фоне с ровными углами;

·      Квитанция об оплате консульского сбора;

·      Подтверждение брони на проездные документы, билеты на самолет или любой другой вид транспорта, на котором будет осуществляться и посещение Канады, и выезд из нее;

·      Подробное указание маршрута путешествия или визита (брони в отелях, письма от друзей или родственников, у которых будет пребывать заявитель);

·      Копия всех предыдущих загранпаспортов. Чем больше в них было виз и отметок о посещении стран, тем лучше.

·       Копии свидетельств о браке и Свидетельства о рождении детей.

·       Копии документов по имеющейся собственности (квартира, машина, земля).

·       Выписка из банка о наличии на счете денежных средств, достаточных для обеспечения поездки.

·       Справка с Вашего места работы с указанием должности и оклада, а также, с какого времени Вы работаете в данном месте на фирменном бланке компании и разрешения на отпуск для поездки в Канаду по туристической визе. Если Вы состоите в браке, предоставьте справку с работы Вашего(-ей) супруга(-и).

·       Копия трудовой книжки (только заполненных страниц), заверенная отделом Кадров по месту Вашей работы.

Анкеты необходимо распечатать, подписать лично заявителем и подтвердить точность заполнения печатями от бюро переводов или нотариуса. Незаверенные анкеты однозначно станут причиной отказа в рассмотрении поданных документов.

Примерный срок обработки документов – 9 дней, (не включая время пересылки документов между визовым центром и офисом Министерства гражданства и иммиграции Канады). Примечание: срок рассмотрения может варьироваться в зависимости от загруженности Консульства.

 

Стоимость оформления туристической визы в Канаду:

Однократная виза

100 канадских долларов

+7 канадских долларов (сервисный сбор)

Двукратная виза

100 канадских долларов

Максимальная плата, взимаемая с одной семьи

500 канадских долларов

Максимальный взнос в размере $ 500 (в канадских долларах), взимается только в том случае, если члены семьи подают документы одновременно и в одно то же место.

Наши
партнеры